20192月月末疯狂购

您的位置:帮助中心 > 优惠券使用

会员相关

优惠券使用

一、优惠券性质

金象网优惠券由金象网独家制作,含券号和密码,为非实名制券。本券仅限于金象网上使用,不能在金象大药房门店使用。

二、如何获取优惠券

优惠券为金象网站内、站外两种派发方式。站内派发渠道包括:金象活动促销、金象官方微薄、金象会员账户等;站外派发渠道包括:有合作关系的官方网站、团购网站等。

注:金象网站内赠送或兑换的优惠券会自动发放至会员中心。请您登录金象网“我的金象”---“我的优惠券”中,即可查看全部优惠券。

三、优惠券使用说明

1、金象网每笔订单仅限使用1张一种类型的优惠券。
2、优惠券均有消费金额限制,订单金额满足一定条件时可以使用(不含运费),如满238减40元券。(特殊券除外)
3、优惠券原则上仅限全场网单使用。(特殊券除外)。
4、每种类型优惠券都有相应的有效期,请您在有效期内及时使用,超过此期限,优惠券将无效。
5、购物金额或商品种类符合优惠券的使用要求,可以使用您所持有的优惠券。金象网仅有少数商品类别受限,无法与优惠券共享。
6、金象网内如购买折扣、秒杀或促销类特殊商品,该笔订单不支持任何优惠券。
7、优惠券不找零、不兑现,与金象1小时、金象团不共享。
8、使用优惠券支付的订单,如发生退款,退款结算按照实际结算金额退款,优惠券及优惠券金额不予退回。
9、金象网优惠券严禁在授权之外的任何范围违规出售或转让,如经发现并证实的,该券将予以作废处理。
10、在优惠券使用过程中,如有疑问,请您与金象客服联系,客服电话:400-650-6600。
四、优惠券使用操作

用户在“订单确认”页面,点击“使用优惠券抵减部分金额”,并正确输入优惠券号码和密码,再点击“使用优惠券”按钮,即可立享优惠。如果点击“取消优惠券”或订单未成功生成,则优惠券可再次使用。

727| 167| 196| 921| 238| 297| 611| 736| 442| 368|